Plat principal
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Chili con quorn

Ingrédients

Pour 5p:

  • 350 g de quorn haché (surgelés)
  • 2 oignons
  • 1 éclat d' ail
  • 400 g de pâtes grecques (risones)
  • 340 g de maïs (boîte)
  • 400 g de haricots rouges (boîte)
  • 690 g de chair de tomates aux légumes (bocal)
  • 400 g de pois chiches (bocal)
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 c. à soupe de graines de cumin
  • 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
  • 0.5 c. à café de paprika

Préparation

Avant

(5 min)
Émincez l’ail et les oignons.

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  2. Ajoutez le quorn haché surgelé et mélangez bien.
  3. Intégrez la chair de tomates, les haricots rouges, le maïs et les pois chiches égouttés. Agrémentez de cumin, de paprika et de poivre de Cayenne.
  4. Couvrez et laissez mijoter 45 min à feu doux. Mélangez régulièrement et versez éventuellement un trait d’eau pour éviter que votre chili n’attache ou ne devienne sec.
  5. Entre-temps, faites cuire les risones dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

Finition

Présentez le chili avec les risones et une OMER.

La fraîcheur de la OMER. offre un équilibre parfait avec le chili.

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