Plat principal
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Penne al forno avec OMER.

Ingrédients

For 4p:

  • 1 bouquet de basilic
  • 2 boules de mozzarella (buffle mozzarella)
  • 250g de tomates cerises
  • 400g de penne
  • quelques brins d'origan
  • quelques feuilles de basilic
  • quelques brins de romarin
  • 1 litre de pulpe de tomate
  • un trait d'OMER.
  • 2 fines tranches de lard salé
  • 1 cuillère à café de sambal
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 feuille de sauge fraîche
  • 1 oeuf
  • 800g de viande hachée mélangée
  • 2 brins d'origan frais
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Préparation

Avant

-

Préparation

Les boulettes de viande

  1. 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 brins de romarin frais, 2 brins d'origan frais, la viande hachée mélangé 800 g, 1 oeuf, une feuille de sauge fraîche, 4 cuillères à soupe de chapelure, huile d'olive, une noix de beurre, sel, poivre
  2. Zipper les feuilles des brins de romarin et les brins d'origan, et prendre une feuille de sauge. Hacher finement ces herbes fraîches.
  3. Ragoût l'oignon râpé dans un peu d'huile d'olive. Écrasez l'ail et laissez-le naviguer.
  4. Mettez la viande dans un grand plat de mélange et ajoutez les oeufs, la chapelure, ajoutez les herbes déchiquetés et braisé oignon haché avec de l'ail. Mélangez tout bien ensemble. Assaisonnez le mélange de viande hachée avec suffisamment de poivre du moulin et du sel.
  5. Rouler de grosses boules de viande hachée (par exemple des boulettes d'environ 4 centimètres de diamètre).
  6. Faites chauffer une pincée d'huile d'olive et une noix de beurre dans une casserole. Choisissez une grande casserole de sorte que vous puissiez faire toutes les boules en une seule fois.
  7. Faites cuire les boulettes de viande afin qu'elles obtiennent une croûte brune dorée savoureuse. Plus tard, les boulettes continueront à cuire dans la sauce.

SAUCE TOMATE

  1. 1 oignon, 1 gousse d'ail, un peu d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sambal, 2 fines tranches de lard salé, une touche OMER, 1 litre de pâte de tomate, quelques brins de romarin, quelques feuilles de basilic, quelques brins d'origan
  2. Peler et hacher finement l'oignon, couper et écraser une gousse d'ail.
  3. Faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites frire les copeaux d'oignon et l'ail. Ajouter une cuillère à café de sambal, la sauce peut être épicée.
  4. Coupez le lard salé en petits cubes et laissez-le frire. Éteignez avec un soupçon d'OMER.
  5. Ajouter la pulpe de tomate, le romarin, le basilic et l'origan, et continuer à laisser mijoter. Laissez les boulettes mijoter dans la sauce.

LA PENNE

  1. 400 g de penne

Faites cuire les penne al dente dans de l'eau salée, comme indiqué sur l'emballage.

Finition

250 g de tomates cerises, 2 cuillères à soupe de mozzarella (mozzarella de buffle), 1 basilic de basilic

  • Couper les tomates cerises en deux. Prenez les herbes de la sauce tomate et ajoutez les tomates cerises.
  • Prenez un grand plat allant au four et versez les penne.
  • Verser sur la sauce avec des boulettes de viande. Mettez le gril du four.
  • Couper les boulettes de mozzarella de bufflonne en tranches épaisses et étendre généreusement sur le plat.
  • Faites glisser le plat sous la grille chaude et laissez gratiner le fromage pendant environ 10 minutes.
  • Terminer le plat avec quelques feuilles de basilic frais.
Servir avec une OMER. Les belles saveurs du plat du four vont très bien avec le fruité fin et l'amertume subtile d'OMER.

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